Mapeo cognitivo en la zona del terror: una elegía a Colombia - Hylton, Forrest; Henao Ortiz, Carolina (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2021)
Texto original: Hylton, F. (2020). Cognitive mapping in the terror zone: an elegy for Colombia. Dialectical Anthropology, 44(3), 279-292. https://doi.org/10.1007/s10624-020-09605-2