Manifestación de comunidades indígenas en Medellín: desafíos en la protección de los derechos de los niños, vulnerabilidad y turismo sexual. Una entrevista con Rafael Núñez Rodríguez - Charry Gaitán, Laura Sofía; Restrepo Calvo, Jeraldine (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2023)
Esta entrevista nace ante la necesidad de reflexionar sobre la ciudad de Medellín como escenario de una serie de sucesos que involucran a la comunidad indígena, los niños, niñas y adolescentes, así como el turismo sexual.