La necesidad de El capital: Una entrevista con Michael Heinrich a los 150 años de la publicación de El capital - Duque Agudelo, Juan Felipe (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2018)
Michael Heinrich es politólogo y matemático, actualmente se desarrolla como profesor en la Universidad de Ciencias Aplicadas de Berlín. Por varias décadas se ha dedicado al estudio de la economía política y de la obra de Karl Marx. Además, es editor de PROKLA: Journal for Critical Social Science. Entre sus trabajos más importantes se encuentran Die Wissenschaft vom Wert: Die Marxsche Kritik der politischen Ökonomie zwischen wissenschaftlicher Revolution und klassischer Tradition (La ciencia del valor: la Crítica de la Economía Política de Marx entre la revolución científica y la tradición clásica), y traducidos al español su Crítica de la economía política: una introducción a El capital de Marx y ¿Cómo leer El capital de Marx?: indicaciones de lectura y comentario del comienzo de El capital.