Editorial - Pineda Arboleda, Juan Fernando (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2021)
El comité editorial de Ainkaa, Revista de Estudiantes de Ciencia Política presenta su octavo número en medio del escenario más particular en que se haya publicado. La pandemia por el SARS-CoV-2 o Covid-19 ha representado uno de los más grandes retos afrontados en cada uno de los espacios que habitan los miembros de nuestra sociedad, y la academia no es la excepción. Es por lo anterior, que la presente edición constituye un esfuerzo adicional por parte de todos los actores del proceso de publicación de cada uno de los artículos. Sin embargo, este reto no ha sido exclusivo para el comité editorial de Ainkaa ni para el Comité Organizador de Ciencia Política (COCP), espacio al que se adscribe la revista.