Cultura política de los músicos callejeros del Parque Berrío en la ciudad de Medellín - González Goyeneche, Leidy Marcela; López García, Jhonatan Steven (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2017)
Lo que inspira esta investigación, va más allá de una necesidad propia de vivir, recorrer y hacer memoria de ciudad. Desde hace ya un tiempo, cada uno de nosotros ha ido encontrando afinidades por explorar los callejones, la historia y las personas que vivimos en esta ciudad. Todo parte de una composición que se cubre de incontables gamas que invitan a nuestro espíritu curioso a indagar por todos los matices posibles con el propósito de profundizar en el conocimiento social, ético y político, con ayuda de la construcción del saber científico y propositivo de la realidad.