Editorial No. 13 - Rodriguez Duque, Maria Fernanda; Hernandez Guzman, Carlos Andres (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2024)
En un ambiente de malestar político e incertidumbre en este país, el comité editorial de Ainkaa, Revista de estudiantes de Ciencia Política, se complace en presentarles su décimo tercer número. Los contenidos de esta nueva edición tiene por objetivo el continuar con la idea principal establecida desde el primer número de Ainkaa, "como proyecto académico y editorial, ser un espacio de difusión, discusión y cualificación de estudiantes y docentes de todas las latitudes" (Vélez Agudelo, 2017, p.7), y es por esto que presentamos un total de ocho textos compuestos por cuatro artículos, tres entrevistas y una traducción, que fueron posibles después de tiempos de incesante paciencia con todo el proceso de evaluación del número.