Editorial - Vélez Agudelo, Jorge Luís (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2017)
Ainkaa, Revista de Estudiantes de Ciencia Política de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, es una revista de publicación semestral que se propone, como proyecto académico y editorial, ser un espacio de difusión, discusión y cualificación de estudiantes y docentes de todas las latitudes; especialmente de nuestra Facultad de Ciencias Humanas y Económicas (FCHE) y Departamento de Ciencia Política. Consideramos de suma importancia que desde la ciencia política se analice críticamente la política y lo político con miras a aportar a las reflexiones sobre su status epistemológico. Así como vemos necesario el estudio de los contextos y entornos sociales e institucionales a escala local, regional, nacional e internacional; contribuyendo con esto, a la construcción de universidad, ciudad y país.