Comunidades, conflicto y procesos de memoria: Una entrevista a Natalia Quiceno Toro a partir del libro Vivir sabroso y otros artículos - Patiño Maya, Alejandro (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2018)
Natalia Quiceno es Doctora en antropología social de la Universidade Federal do Rio de Janeiro y magister en Ciencia Política de la Universidad de Antioquia, Colombia. Profesora e investigadora del Instituto de Estudios Regionales (INER) de la Universidad de Antioquia. Sus investigaciones giran en torno a la memoria, la violencia, el conflicto armado, los movimientos sociales, entre otros. Es autora y coautora de diferentes artículos de investigación, así como libros y otras publicaciones.